a
b
c
d

Положительный отзыв о компании Росинтер (КОП Пулково)

Положительный отзыв
Автор: Аноним
Дата: 13.02.2014
Я не могу сказать особо ничего плохого о компании, но я хочу рассказать непосредственно о должности специалиста по закупкам в компании Росинтер (КОП Пулково). В мой первый день работы Круглов ИА сказал, что из продуктовой сетки брать не хотел (забавно ведь в Московском офисе на вакансию стоит, что хотят именно из ритейла), но…т.к. на собеседовании я поняла... в каком образе меня хотят здесь видеть, то спела и про то, что реализация важна для мужчины, меня всегда будет устраивать эта должность, мне очень понравилась эта компания и ехать мне на машине 20минут, потом про то, что очень спокойная и терпеливая, когда мне сказали, что я буду задерживаться на час-два, я сказала да. В действительности реализация, безусловно, важна мне, я просто рассчитывала посидеть здесь года два-три и опыт работы на этот раз со всем ассортиментом и в федеральной компании открыл бы мне наконец-то двери в лидирующие сетки города Санкт-Петербурга, поэтому для себя я решила, что выдержу все.
В конце ноября была проверка с Москвы, и мне сказали, что надо ответить, если они зайдут сюда, что я занимаюсь… заказами для ЦС и отслеживанием прихода, по моим подсчетам…это меньше 10% того, чем занималась я. Трудоустроившись туда, вы быстро поймете, что человек настолько обленился, что по любой мелочи будет заставлять звонить вас, на то, что вы сидите, считаете и вас ждет еще как минимум 5 заданий, а он идет гулять, ему плевать, бесконечная дерготня, вовремя вы тоже уходить не будете, элементарная любовь давать прейскурант без 5 минут 18…и надо его сделать срочно…. Неумение формулировать задачи или четкие комментарии, куда пойти и что сказать, заставляли меня переделывать работу или попадать в глупую ситуацию не раз, не знаю, было ли это связанно, с тем, чтобы выставить меня полной дурой в глазах других или человек настолько не знает свою работу.
О должностных обязанностях могу сказать, что я делала отчеты для Москвы, прейскуранты и их статусы, отслеживание в базе, поиск нужных продуктов у поставщиков, работа с претензиями, бесконечные звонки по любой ерунде и если в городские рестораны что-то не доезжает, осуществление контроля всей отгрузки ЦС, просчеты потребностей, ретробонусов, аналитика цен, сбор документов для заключения договоров, подписи, печати, доверенности, заказы и прочее. Я знаю, кухню закупок, на предыдущем месте работы сетка тоже была не самая маленькая и отработала там я больше года. Когда Круглов ИА меня довел, и я спросила, а что конкретно делаете вы, человек сказал мне, что отвечает за мои ошибки (прекрасно, я тоже хочу сидеть и пересылать чужую работу) и отвечает на важные письма. Я могу сказать, что посмотреть на продажи и ответить на письма – это час работы, не больше, поэтому человек постоянно ходит гулять… Но, тем не менее, эго зашкаливает и разговоры про его представительную внешность, что кругом дураки, особенно мне нравилось, что в Москве дураки, а Круглов такой молодец, цены ниже, чем там и ниже чем в регионах, непонимание того, что город Москва намного дороже, а в регионы идет логистика…хм…ну не знаю…хвалиться не своей заслугой…как-то глупо.
Также хотелось бы отметить еще один очень не приятный фактор, рассказы о том, что не женат, о том, что после первого месяца я должна повести его в ресторан, далеко не раз о том, что встретится тайно, один раз вообще сказал, что как-нибудь я напою его кофе дома, поглаживания, потом начался новый этап нашей жизни... каждое утро меня начали целовать в щеку, на третий день и мои нервы начали сдавать и я просто вежливо сказала, что не надо так делать, а мне ответили: «Привыкай».
После месяца работы я начала наводить справки, пообщалась с поставщиками и с персоналом и узнала, что до меня уже было много человек и домогательства тоже были естественно не только у меня. Человек умеет подбирать себе подчиненных, которые будут молчать, но я не хочу, чтобы это осталось и следующие люди мучались, о том, что везде свои проблемы и стоит ли эта работа того – решать не мне, но принять к сведению данную информацию следует. Когда я не выдержала и прилюдно сорвалась на нем, на следующий день мне было сказано…я могу это процитировать дословно: «Я подумал над вчерашним твоим предложением уйти по собственному желанию, мне это решение далось не легко, честно тебе скажу», когда я сказала, что не собираюсь увольняться, тот ответил, что по статье пойдешь, я ответила ему, что расскажу и про домогательства и к Шитиковой Анне я тоже зайду (к моему сожалению, на месте ее не было, а на сотовый мне так и не ответили).

В заключении всей этой эпопеи могу поклясться всем, что имею, что каждое слово написанное – правда и это не просто, чтобы очернить человека. Дойти до истины очень легко, элементарно подняв историю приходивших людей на эту должность.

Комментарии к отзыву

Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс StudCareer.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.